Belajar PHP,Cara Membuat Website,Belajar HTML,MySQL khusus pemula, mudah & lengkap


Belajar PHP, cara membuat Website, belajar HTML, belajar MySQL, membuat PHP & belajar komputer khusus untuk pemula, gratis, mudah & lengkap.

Nama saya Prothelord, dan siap untuk menjadi partner anda untuk belajar PHP, cara membuat website, Belajar MySQL, Belajar HTML, Belajar Komputer, Web Desain dan bahasa secara online. Total sudah tersedia > 300 TUTORIAL lho, jadi jangan sia-siakan dan segeralah mulai belajar biar cepet bisa.

Di sini tersedia berbagai macam tutorial yang akan membantu Anda mempelajari berbagai teknik cara membuat website. Jika Anda seorang pemula alias newbie, saya sarankan mulai dengan klik dari beberapa kategori dasar ini :

(Silakan klik tutorial menu sebelah kiri untuk level menengah dan advance)

Oh ya, kalau kamu suka dengan prothelon.com dan berminat untuk memberikan kontribusi buat prothelon.com serta bantuin orang lain belajar, silakan lakukan salah satu hal berikut:

Ingin memperoleh update artikel / tutorial terbaru? Gampang, kamu tinggal klik tombol Follow berikut ini, untuk mendapatkan info tutorial baru melalui twitter dan mengikuti kuliah twitter gratis dari saya tentang cara membuat website, SEO, dll.


Bagi yang ingin menyumbang tulisan plz welcome.

Situs ini di update hampir setiap hari, silahkan kembali lagi untuk melihat artikel baru.

Tutorial di prothelon.com memang cukup lengkap, tetapi ada satu kelemahannya, kamu gak bisa langsung praktekin secara online. Nah kalau kamu gak puas cuman baca-baca tutorial doang, Saya sarankan coba belajar PHP, HTML dan MySQL sambil praktek biar lebih paham. Coba deh klik di sini.

Kalau kamu pengen memiliki tutorial di prothelon dalam bentuk buku plus berbagai materi tambahan lain yang jauh lebih menarik, bisa diperoleh di buku saya yang terbaru “Buku Pintar Pemrograman Web”.

Klik di sini untuk membaca detil buku tersebut.

Berikut ini testimoni salah satu pembelinya melalui twitter:

@prothelord bagus bukunya, cocok banget buat saya yg bukan orang IT. 70rb rasanya terlalu murah utk buku sebagus ini.”

Berikut kesan dari pengunjung kami

Pertama tama waktu saya googling mengenai script php terus masuk ke Prothelon saya sebenarnya kaget dengan situs ini, kok ada ya orang yang mau membagi ilmu dengan begitu baik dan jujur, sebab kebanyakan orang2 yang punya ilmu IT itu sangat Sukar memberikan ilmu sedemikian gambalang (sangat sistematis, dari dasar banget).
Hanna

” ternyata saya temukan tutorial yang saya cari, mudah dimengerti dan runtut penyajiannya”
Salah seorang pengunjung

“Sungguh hebat, sebuah kreatifitas yang sangat bermakna … Aku salut buat prothelon.com … jangan berhenti sampai disini …”
A. Bastian

“Trims atas tutorialnya, sederhana dan sangat mudah di pahami bagi pemula spt saya yang memang sangat pemulaaaa…Moga2 aja di tambah lagi tutorialnya..”
spink

ari: wah bro, baru pertama baca ak langsung nyantol nih.. up2 update terus bro
ADAM13: sip bos icon smile Belajar PHP,Cara Membuat Website,Belajar HTML,MySQL khusus pemula, mudah & lengkap cara jelasin bukutamunya bagus tuh.. Salam Web Developer

Tentang Penulis: Adhi Prasetio mulai menggeluti pembuatan website sejak tahun 2001. Di samping kesibukannya sebagai pengajar dan pembicara dengan topik e-commerce, penulis juga telah bertahun-tahun aktif menulis di internet. Sebagian besar tulisannya ditujukan untuk berbagi pengalaman dan membantu para pemula dalam mempelajari cara membuat website dan internet marketing.
Penulis yang juga dikenal sebagai Prothelord, merupakan pengelola sekaligus kontributor utama website http://prothelon.com yang merupakan salah satu website populer untuk belajar membuat website. Buku yang sudah diterbitkan antara lain Cara Mudah Membuat Desain web untuk Pemula, Tip & Trik Menjadi Master PHP, Buku Pintar Pemrograman Web dan Smart Guide Jualan Online.
Anda bisa melihat profilnya di Google+