Search found 6 matches

by FLou91
Wed Jul 18, 2018 7:38 am
Forum: Diskusi Lain
Topic: cara pakai webhosting
Replies: 5
Views: 2482

Re: cara pakai webhosting

febdwi wrote:pernah pakai webhosting di masterweb?
aku coba mau ambil file-file website nya kok gak bisa

Oh kalau diprotect emang gak bisa bang.
Coba deh cek dulu akses kita, apakah itu protek atau enggak. Kalau diprotek, buka dulu baru bisa kita ambil-ambilin.
by FLou91
Wed Jul 18, 2018 7:29 am
Forum: Diskusi Lain
Topic: newbie pembuatan web
Replies: 5
Views: 3111

Re: newbie pembuatan web

Kalau memang kita masih newbie atau baru dalam hal pembuatan website mending coba dulu via CMS yang sudah ada, seperti Wordpress, Jomla, atau Opencart. Kalau ingin ada tantangan, coba gunakan Java untuk ngoding. Sekarang ini sudah ada banyak guide yang membantu kita dalam ngoding di Java.
by FLou91
Tue Apr 24, 2018 5:07 am
Forum: Diskusi HTML
Topic: tanya tag
Replies: 11
Views: 6941

Re: tanya tag

sultani wrote:Ketika saya mencoba tag pada tutorial 4
<body bgcolor="red"> hasilnya kok background warna hijau, kelirunya dmana ya, trims

Setahu saya kalau mau warna jangan pakai red, tapi pakai kode warnanya.
Misal #808080 untuk warna abu-abu.
by FLou91
Tue Apr 24, 2018 5:02 am
Forum: Diskusi HTML
Topic: Pakai HTML atau HTML5?
Replies: 3
Views: 2687

Re: Pakai HTML atau HTML5?

HTML5 itu yang best, soalnya lebih simple dan banyak digunakan di berbagai browser di dunia.
Ya gak semua sih, tapi seenggaknya 9 dari 10 web menggunakan HTML5 hahaha
by FLou91
Tue Apr 17, 2018 9:21 am
Forum: Diskusi Lain
Topic: cara pakai webhosting
Replies: 5
Views: 2482

Re: cara pakai webhosting

Gue gak ngerti gimana caranya pakai webhost di masterweb. Kayaknya sih sama aja dan gak ada bedanya hahaha Mungki diantara sini ada kawan yang pernah pakai webhost? Bisa bantu :)
by FLou91
Tue Apr 17, 2018 9:16 am
Forum: Diskusi Lain
Topic: Karena Jangkrik, Pria Ini Raih Ratusan Juta Per Bulan. Anda mau?
Replies: 1
Views: 829

Re: Karena Jangkrik, Pria Ini Raih Ratusan Juta Per Bulan. Anda mau?

Budidaya Jangkrik ya? Lumayan juga sih itu haha apalagi jangkrik itu banyak manfaatnya, bisa untuk pangan peliharan sampai cemilan hahaha salut sih gue sama yang punya otak kreatif seperti doi ini :D

Go to advanced search