tanya tag

Tempat Diskusi HTML untuk newbie
sultani
Posts: 1
Joined: Fri Apr 01, 2016 2:36 am

tanya tag

Postby sultani » Fri Apr 01, 2016 2:49 am

Ketika saya mencoba tag pada tutorial 4
<body bgcolor="red"> hasilnya kok background warna hijau, kelirunya dmana ya, trims

admin
Site Admin
Posts: 30
Joined: Sat Jan 23, 2016 8:36 am

Re: tanya tag

Postby admin » Sat Apr 02, 2016 2:40 pm

Oh ya? Coba posting kode lengkapnya. Sama infokan pakai browser apa.
sultani wrote:Ketika saya mencoba tag pada tutorial 4
<body bgcolor="red"> hasilnya kok background warna hijau, kelirunya dmana ya, trims

Kholid
Posts: 1
Joined: Thu May 12, 2016 12:51 am

Re: tanya tag

Postby Kholid » Thu May 12, 2016 12:56 am

mau tanya, gimana cara menghafal tag

admin
Site Admin
Posts: 30
Joined: Sat Jan 23, 2016 8:36 am

Re: tanya tag

Postby admin » Mon May 16, 2016 2:52 pm

Kholid wrote:mau tanya, gimana cara menghafal tag

Gak usah dihafalkan. Yang penting tahu cara menggunakannya. Kalau perlu menggunakannya tinggal search aja di google. :D

setiaman
Posts: 1
Joined: Tue May 17, 2016 10:00 am

Re: tanya tag

Postby setiaman » Tue May 17, 2016 10:29 am

tes tes tes

admin
Site Admin
Posts: 30
Joined: Sat Jan 23, 2016 8:36 am

Re: tanya tag

Postby admin » Sat Aug 27, 2016 3:20 pm

setiaman wrote:tes tes tes
Tes OK :)

aldi
Posts: 1
Joined: Wed Nov 02, 2016 4:47 pm

Re: tanya tag

Postby aldi » Wed Nov 02, 2016 4:58 pm

tag html mau buat baground apa ni?
kalau nggak slah saya
<body background="nama folder/nama gambar.format gambar>
tapi saya coba ngak bisa,
mohon bantuannya

admin
Site Admin
Posts: 30
Joined: Sat Jan 23, 2016 8:36 am

Re: tanya tag

Postby admin » Wed Nov 02, 2016 9:14 pm

aldi wrote:tag html mau buat baground apa ni?
kalau nggak slah saya
<body background="nama folder/nama gambar.format gambar>
tapi saya coba ngak bisa,
mohon bantuannya

Biasanya salah pada penulisan lokasi gambarnya. Agar mudah coba dulu letakkan gambarnya di folder yang sama dengan file HTML nya. Jadi gak usah nulis nama folder dulu, langsung nama file gambarnya. :D

kevin34
Posts: 3
Joined: Tue Feb 07, 2017 4:02 am

Re: tanya tag

Postby kevin34 » Tue Feb 07, 2017 6:11 am

admin wrote:
Kholid wrote:mau tanya, gimana cara menghafal tag

Gak usah dihafalkan. Yang penting tahu cara menggunakannya. Kalau perlu menggunakannya tinggal search aja di google. :D


Nah bener nih, tapi sih kalau udah sering ngoding lama-lama juga hafal sendiri dan udah di luar kepala kalau mau input tagnya :D
Printer POS dari AGM Tech dapat anda gunakan untuk membantu anda mengelola bisnis retail dengan baik dan efisien.


Return to “Diskusi HTML”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest