Page 1 of 1

cara pakai webhosting

Posted: Sat Aug 06, 2016 5:01 am
by febdwi
pernah pakai webhosting di masterweb?
aku coba mau ambil file-file website nya kok gak bisa

Re: cara pakai webhosting

Posted: Fri Aug 12, 2016 2:55 pm
by admin
Maksudnya mau ambil file itu mau download file? Biasanya di kontrol panel ada semacam File Manager yang bisa digunakan untuk melakukan berbagai operasi file termasuk upload dan download filenya.
Silakan baca tutorial ini untuk contoh cara melakukan upload file mengggunakan cpanel. http://prothelon.com/belajar/cara-membu ... pload-file

Re: cara pakai webhosting

Posted: Thu Feb 02, 2017 3:05 am
by abarua6
Wah, kalau pake master web sih blm pernah.. Saya pakai webhosting dari rumah web untuk website barang dagangan saya, yaitu atap pvc

Re: cara pakai webhosting

Posted: Tue Apr 17, 2018 9:21 am
by FLou91
Gue gak ngerti gimana caranya pakai webhost di masterweb. Kayaknya sih sama aja dan gak ada bedanya hahaha Mungki diantara sini ada kawan yang pernah pakai webhost? Bisa bantu :)

Re: cara pakai webhosting

Posted: Thu May 31, 2018 9:03 am
by bhurhan12
FLou91 wrote:Gue gak ngerti gimana caranya pakai webhost di masterweb. Kayaknya sih sama aja dan gak ada bedanya hahaha Mungki diantara sini ada kawan yang pernah pakai webhost? Bisa bantu :)


Enggak ngerti di mananya om? boleh coba saya bantu masalahnya sini :D

Re: cara pakai webhosting

Posted: Wed Jul 18, 2018 7:38 am
by FLou91
febdwi wrote:pernah pakai webhosting di masterweb?
aku coba mau ambil file-file website nya kok gak bisa

Oh kalau diprotect emang gak bisa bang.
Coba deh cek dulu akses kita, apakah itu protek atau enggak. Kalau diprotek, buka dulu baru bisa kita ambil-ambilin.