cara pakai webhosting

Tempatnya Newbie untuk bertanya dan berdiskusi tentang pembuatan website
febdwi
Posts: 1
Joined: Sat Aug 06, 2016 4:04 am

cara pakai webhosting

Postby febdwi » Sat Aug 06, 2016 5:01 am

pernah pakai webhosting di masterweb?
aku coba mau ambil file-file website nya kok gak bisa

admin
Site Admin
Posts: 30
Joined: Sat Jan 23, 2016 8:36 am

Re: cara pakai webhosting

Postby admin » Fri Aug 12, 2016 2:55 pm

Maksudnya mau ambil file itu mau download file? Biasanya di kontrol panel ada semacam File Manager yang bisa digunakan untuk melakukan berbagai operasi file termasuk upload dan download filenya.
Silakan baca tutorial ini untuk contoh cara melakukan upload file mengggunakan cpanel. http://prothelon.com/belajar/cara-membu ... pload-file

abarua6
Posts: 2
Joined: Thu Feb 02, 2017 2:43 am

Re: cara pakai webhosting

Postby abarua6 » Thu Feb 02, 2017 3:05 am

Wah, kalau pake master web sih blm pernah.. Saya pakai webhosting dari rumah web untuk website barang dagangan saya, yaitu atap pvc
atap pvc merupakan atap sejuk yang dapat digunakan oleh berbagai jenis bangunan seperti perumahan, gudang, pabrik dan lain sebagainya.

FLou91
Posts: 6
Joined: Tue Apr 17, 2018 9:08 am

Re: cara pakai webhosting

Postby FLou91 » Tue Apr 17, 2018 9:21 am

Gue gak ngerti gimana caranya pakai webhost di masterweb. Kayaknya sih sama aja dan gak ada bedanya hahaha Mungki diantara sini ada kawan yang pernah pakai webhost? Bisa bantu :)
PAYFAZZ - Ngoding Sambil Nyambi Jual dan Beli Pulsa Online? Asik Kok!

bhurhan12
Posts: 1
Joined: Thu May 31, 2018 8:54 am

Re: cara pakai webhosting

Postby bhurhan12 » Thu May 31, 2018 9:03 am

FLou91 wrote:Gue gak ngerti gimana caranya pakai webhost di masterweb. Kayaknya sih sama aja dan gak ada bedanya hahaha Mungki diantara sini ada kawan yang pernah pakai webhost? Bisa bantu :)


Enggak ngerti di mananya om? boleh coba saya bantu masalahnya sini :D
Disributor alat ukur & laboratorium lengkap, seperti jual hardness tester, mikroskop, alat uji plastik, uji logam, dll

FLou91
Posts: 6
Joined: Tue Apr 17, 2018 9:08 am

Re: cara pakai webhosting

Postby FLou91 » Wed Jul 18, 2018 7:38 am

febdwi wrote:pernah pakai webhosting di masterweb?
aku coba mau ambil file-file website nya kok gak bisa

Oh kalau diprotect emang gak bisa bang.
Coba deh cek dulu akses kita, apakah itu protek atau enggak. Kalau diprotek, buka dulu baru bisa kita ambil-ambilin.
PAYFAZZ - Ngoding Sambil Nyambi Jual dan Beli Pulsa Online? Asik Kok!


Return to “Diskusi Lain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest